Великий Новгород, ул. Нехинская, д.46a, стр.1
+7 (8162)94-88-49, +7 (8162)94-88-50

Холодильные витрины

vxs-1.0nova
МХМ
  belinda

Ариада
  vxs1.2

Полюс
         
vxs1.2
Полюс Carboma
  polusvxseko.JPG
Полюс Эко
  argoxl_lux_vxn1.2.jpg

Настольные

Данное оборудование поможет эффектно представить товары

Сегодня практически во всех торговых залах установлены холодильные витрины — оборудование, которое сохраняет продукцию и представляет ее в привлекательном для покупателя виде. Это в первую очередь практичная и функциональная техника, но также это и элемент оформления помещения, который при правильном выборе будет достаточно стильным, чтобы произвести впечатление.

Наибольшее распространение холодильные витрины нашли в продуктовых отделов гипер- и супермаркетов, а также любых других магазинов, обладающих достаточными торговыми площадями для их установки.

Что они собой представляют

Это оборудование, у которого есть внешний корпус, зачастую, для большей привлекательности, выполненный в фирменных цветах и с нанесенным логотипом. Также у витрин есть камера, в которой при установленной температуре хранятся товары. Чаще всего это молочные, мясные, сырные и другие продукты.

Изнутри камера отделана покрытием, не вступающим в реакции с едой, питьем или другими хранящимися товарами. Температура поддерживается и регулируется путем искусственной или же естественной циркуляции воздуха: он либо вентилируется, либо свободно распространяется.

Какими бывают

Их классификация очень обширна, поэтому давайте их виды рассмотрим вкратце.

По режиму работы выделяют следующие:

  • низкотемпературные — их диапазон 0...-60 С;
  • среднетемпературные — работают в диапазоне +1...+70 С;
  • специальные (для продуктов с глубоким замораживанием) — до -180 С;
  • комбинированные — их диапазон -6...+60 С;
  • кондитерские (для пирожных, хлеба и так далее) — +3...+80 С.

По способу загрузки они делятся на:

  • горизонтальные — товары располагаются в один, а чаще всего несколько рядов;
  • вертикальные — продукция представлена на различных полках.

Отсюда понятно, что рассматриваемое оборудование может быть как одно-, так и многоярусным.

По глубине камеры выделяют такие:

  • узкие — не более 80 см,
  • средние — в среднем 95-105 см,
  • широкие — до 120 см.

Понятно, что чем глубже холодильные камеры оборудования, тем выше вместительность, но тем больше и габариты, не забывайте об этом нюансе при выборе.

Охлаждение бывает следующих типов:

  • встроенное — работают автономные системы конденсации и компрессии;
  • выносное — холод остается в камере, а тепло выводится наружу, в торговый зал;
  • центральное — витрина подключена к сети и работает по той же программе, что и другие единицы техники такого же типа.

Первый вариант подходит для небольших торговых залов (площадью до 400 м2), второй, и особенно, третий — для габаритных помещений, так как в этих случаях выводимое тепло идет на обогрев.

Преимущества

  1. Привлекательный внешний вид — именно он во многом побуждает клиента сделать покупку. Согласитесь, ведь приятно подойти к красиво оформленной витрине, открыть ее (или попросить продавца сделать это) и забрать нужный товар.
  2. Вместительность и практичность — в камере такого оборудования найдется пространство для большого количества продукции. Плюс, товары можно выгодно разместить, например, условно разделить их на группы и расставить по разным полкам или разложить по ярусам. Это обеспечивает наглядность и облегчает клиенту выбор, а значит и покупок будет больше.
  3. Точность работы — являются одним из самых современных и надежных видов холодильного оборудования. Они хорошо поддерживают заданный режим работы, потребляют сравнительно немного электроэнергии и, при всей своей красоте, неплохо защищены от случайных механических повреждений.

Поможем приобрести

Обращайтесь, и мы обеспечим вас необходимым оборудованием с учетом потребностей именно вашего бизнеса. Мы готовы посоветовать, предоставить, привезти, настроить и ввести в эксплуатацию холодильные витрины в Великом Новгороде с гарантиями качества каждого нашего решения.

Мы предлагаем:

Холодильные витрины Ариада. В нашем ассортименте представлены следующие модели: Титаниум, Ариэль, Белинда, Блюз-Эконом, Бьянка, Миранда. Это эконом класса для магазинов небольшой и средней площади, для продажи гастрономии, молочных продуктов, пресервов, кондитерских и замороженных продуктов.

Оборудование для охлаждения Полюс. Система охлаждения обеспечивает стабильность и равномерность в рабочем объеме. Электронный блок управления с цифровым указателем температуры. Освещение внутри обеспечивает прекрасный обзор выставленных продуктов. В стандартной комплектации имеют дополнительную стеклянную . Модельный ряд полюс имеет автоматическую оттайку. К морозильным витринам Полюс ВХСн могут поставлятся сетчатые решетки (корзины), в которых удобно хранить заморозку. Под заказ возможны другие цветовые решения.

Полюс Carboma отличаются современным дизайном, оптимальными эргономическими показателями, эффективным уровнем энергопотребления и холодопроизводительности. Работают от сети 220 В. Имеют цельнозаливную пенополиуретановую изоляцию корпуса, боковин, столешницы. Теплоизоляция выполнена из экологически чистого пенополиуретана, что отвечает самым жестким международным требованиям по защите окружающей среды.

Серия «ЭКО» ориентирована на совсем небольшие магазины, в которых экономить приходится каждый сантиметр пространства. Особенностью таких магазинов, помимо малых торговых площадей, зачастую бывают и очень узкие дверные проемы, из-за которых внос в помещение крупногабаритного оборудования бывает просто невозможным. Система охлаждения обеспечивает стабильность и равномерность температуры в рабочем объеме витрины. Электронный блок управления с цифровым указателем температуры позволяет задавать требуемую температуру с высокой точностью.