Великий Новгород, ул. Нехинская, д.46a, стр.1
+7 (8162)94-88-49, +7 (8162)94-88-50

Овощерезки

Фото Модель Габариты, мм Описание
       
MPO-01 МПО-1 480х300х720 Овощерезка для нарезки сырых и вареный овощей, терки картофеля и морковки, протирки вареных продуктов (базовое исполнение) с полным набором рабочих дисков для резки (10 наименований) и приспособлений для резки и протирки. Производительность не менее 350кг/ч при нарезке сырого картофеля брусочками сечением 10х10, 600кг/ч при протирке картофеля. 1кВт, 380В, 30кг, Барановичи (Беларусь)
МПО-1-01 480х300х700 Овощерезка для протирки вареных продуктов (без приспособления и без сменных дисков для резки), 600кг/ч при протирке картофеля, 2 вида протирки, 1кВт,380В, 28,9кг, Барановичи (Беларусь)
МПО-1-02 571х265х610 Производительность 350 кг/час, (диск шинковочный 4х3, диск тонкого измельчения, нож комбинирован.10х10, диск терочный 1,3х3,5, нож дисковый 2мм), 380В, 0,37кВт, 31 кг, Барановичи (Беларусь)
МПО-1-03 480х280х720 Овощерезка для нарезки сырых и вареных продуктов (без приспособления для протирки),производительность 350 кг/час, 8видов нарезки, 220В,0,6кВт, 29,3кг, Барановичи (Беларусь)
       
MPR-350cc.jpg МПР-350М 571х305х610 Производительность 600кг/350кг, 5 видов нарезки, 2вида протирки (диск шинковочный 4х3, диск тонкого измельчения, нож комбинирован.10х10, диск терочный 1,3х3,5, нож дисковый-ломтики толщ.2мм, диск протирочный d=4мм, диск протирочный d=1,5мм), 380В, 0,75кВт, 39 кг, Барановичи (Беларусь)
МПР-350М-01 571х305х570 Производительность 600 кг/час, (диск протирочный d=4мм, диск протирочный d=1,5мм), 380В, 0,75кВт, 34кг Барановичи (Беларусь)
МПР-350М-02 571х265х610 Производительность 350 кг/час, (диск шинковочный 4х3, диск тонкого измельчения, нож комбинирован.10х10, диск терочный 1,3х3,5, нож дисковый 2мм), 380В, 0,37кВт, 31 кг, Барановичи (Беларусь)
       
P-OR12.jpg ОР-1 1000х740х1400 380В, 1,9 кВт, производительность при резке бланшированной свеклы на ломтики толщиной 10 мм 3000кг/час. Овощерезка-шинковка для резки бланшированных корнеплодов на ломтики, столбики и кубики, Вес, 210 кг, Барановичи Беларусь
       
big_cl20.jpg CL-20 325х300х550 220В, 0,4 кВт, производительность 40кг/час, для нарезки сырых овощей, Вес, 11 кг, Robot-coupe (Франция); Бункер и крышка выполнены из поликарбоната и ABC-пластика;
2 загрузочных отверстия: D-образное для крупных овощей и круглое для овощей вытянутой формы (огурцы, морковь, крабовые палочки, кальмары и т.д); поставляется без дисков (дополнительно имеется полная гамма из 23 дисков из нерж. стали)
       
big_cl25 CL-25 320х300х550 220В, 0,45 кВт, производительность 60кг/час, для нарезки сырых овощей, Вес, 14 кг, Robot-coupe (Франция); Бункер и крышка выполнены из поликарбоната и ABC-пластика;
2 загрузочных отверстия: D-образное для крупных овощей и круглое для овощей вытянутой формы (огурцы, морковь, крабовые палочки, кальмары и т.д); поставляется без дисков (дополнительно имеется полная гамма из 23 дисков из нерж. стали)

       
big_cl30 CL-30 320х304х590 20В, 0.55 кВт, производительность 80кг/час, корпус из нержавейки, для нарезки сырых и вареных овощей, Вес, 15 кг, Robot-coupe Франция; Бункер и крышка выполнены из поликарбоната и ABC-пластика;
2 загрузочных отверстия: D-образное для крупных овощей и круглое для овощей вытянутой формы (огурцы, морковь, крабовые палочки, кальмары и т.д); поставляется без дисков (дополнительно имеется полная гамма из 23 дисков из нерж. стали)
       
big_cl30bistro CL-30Bistro 320х304х590 220В, 0.5 кВт, производительность 80кг/час, корпус из пластика. Овощерезка для нарезки сырых и вареных овощей, Вес, 15 кг, Robot-coupe Франция; Бункер и крышка выполнены из поликарбоната и ABC-пластика; 2 загрузочных отверстия: D-образное для крупных овощей и круглое для овощей вытянутой формы (огурцы, морковь, крабовые палочки, кальмары и т.д); поставляется без дисков (дополнительно имеется полная гамма из 23 дисков из нерж. стали)
       
big_cl50 CL-50 350х320х590 Производительность 250 кг/чаc, до 300 порций в день. Овощерезка предназначена для нарезки сырых и вареных овощей, корпус из поликарбоната, вес 15 кг, 0,6 кВт, 220 В, Robot-coupe Франция. Бункер и крышка выполнены из поликарбоната и ABC-пластика; 2 загрузочных отверстия: D-образное для крупных овощей и круглое для овощей вытянутой формы (огурцы, морковь, крабовые палочки, кальмары и т.д); поставляется без дисков (дополнительно имеется полная гамма из 23 дисков из нерж. стали)
       
big_cl50ultra CL-50Ultra 350х320х590 Эта овощерезка имеет производительность 250кг/час, максимум 300 порций в день, для нарезки сырых и вареных овощей, корпус из нержавейки, 380 В, 0,6 кВт, вес 15 кг, Robot-coupe Франция. Бункер и крышка выполнены из поликарбоната и ABC-пластика; 2 загрузочных отверстия: D-образное для крупных овощей и круглое для овощей вытянутой формы (огурцы, морковь, крабовые палочки, кальмары и т.д); поставляется без дисков (дополнительно имеется полная гамма из 23 дисков из нерж. стали)
       
big_cl52 CL-52 350х360х640 380В, 0,75 кВт. Данная овощерезка имеет производительность 300кг/час, для нарезки сырых и вареных овощей, корпус из нержавейки, Вес, 21 кг, Robot-coupe (Франция). Бункер и крышка выполнены из поликарбоната и ABC-пластика; овощерезки имеют съемную крышку с большой воронкой со встроенной трубкой для овощей вытянутой формы (огурцы, морковь, крабовые палочки, кальмары и т.д); поставляется без дисков (дополнительно имеется полная гамма из 23 дисков из нерж. стали)
       
big_CL55ruch.jpg CL-55 700х350х1143 380В, 1.1кВт, 375 и 750 об/мин, производительность 600 кг/час. Овощерезка для нарезки сырых и вареных овощей, воронка с рычагом, передвижной стенд из нержавеющей стали, вес, 39 кг, Robot-coupe Франция; бункер и крышка выполнены из нержавеющей стали; овощерезки имеют загрузочную воронку с рычагом со встроенной трубкой для овощей вытянутой формы. Овощерезку можно использовать для: огурцов, моркови, крабовых палочек, кальмаров и т.д); поставляется без дисков (дополнительно имеется полная гамма из 46 дисков из нерж. стали)

Ускорить процесс готовки поможет качественное оборудование для резки овощей

Для любого повара из всей кухонной техники данное устройство — одно из желанных и нужных. Судите сами, ведь кроме того, что овощи нужно обжарить, отварить или потушить, их для начала необходимо нарезать. А так как объемы продуктов на профессиональных кухнях достаточно велики, а каждый посетитель хочет вовремя получить свою еду, то резать приходится много и подолгу.

Ускорить этот рутинный процесс и превратить его в удовольствие помогает электрическая овощерезка. Сколько времени уйдет, если нужно будет тонко и аккуратно нашинковать десяток кочанов капусты или накормить яблочным пюре целый детский сад? Скорее всего, немало, а вот с овощерезкой справится с этой и подобной работой Вы сможете в считанные минуты.

Характеристики и особые возможности

На профессиональной кухне сегодня овощерезка стала вполне привычным оборудованием, и без нее сложно представить достойный ресторан, столовую и другие заведения общественного питания. Такое устройство экономит время и силы персонала. Данный агрегат представляет собой специальный прибор, сконструированный для нарезки сырых и вареных овощей, фруктов, корнеплодов, сыров и иных продуктов. От выбранного диска или насадки в овощерезке будет зависеть форма и размеры вложенных в устройство продуктов: соломка, кубики различной толщины, ломтики, шайбы, пюре и прочие.

Профессиональные овощерезки могут быть как механическими, так и электрическими, но естественно, последние более удобны и эффективны в работе. Они состоят из сварной рамы, подставки, загрузочного бункера, режущих инструментов, специальной емкости и привода. Закрывающаяся крышка над отсеком предотвращает травмирование персонала, а при каких-либо неполадках в овощерезке выключается автоматически.

В зависимости от основной конструкции выделяют роторные, дисковые, пуансонные агрегаты. Чаще других используются овощерезки именно дискового типа, они нарезают продукты с помощью стальных острейших дисков. По созданию определенной формы овощей они разделяются на:

  • Терочные — с их помощью продукты можно покрошить стружкой или нарезать соломкой. Такие диски имеют отогнутые и заточенные отверстия, схожие с теми, что присутствуют на обычной кухонной терке. Размер их колеблется от 1 до 9 мм.
  • Слайсерные — могут создавать ломтики толщиной от 1 до 14 мм. Применяя эту овощерезку Вы сможете быстро нашинковать кружками баклажаны, огурцы, кабачки, лук, болгарский перец, помидоры, лимоны и так далее.
  • Протирочные — нужны для работы с отварными продуктами. Они по всему периметру имеют перфорационные отверстия. Благодаря этой овощерезке Вы сможете быстрее приготовить пюре, морсы, массу для паштетов и прочее.

Преимущества современных моделей

Кроме высокой производительности и облегчения работы поваров, качественные промышленные овощерезки характеризуются высокой прочностью и надежностью. От простых бытовых устройств профессиональную овощерезку отличает то, что рассчитана она на ежедневные и интенсивные нагрузки, ведь на производстве нарезать нужно гораздо больше овощей, чем это делает дома обычная хозяйка. Как правило, производители таких агрегатов используют износостойкие и качественные материалы: анодированный алюминий, нержавеющую сталь, ударопрочный пластик.

Все профессиональные модели имеют устойчивый корпус, устройство в рабочем состоянии не вибрирует и не опрокидывается. Также в них предусмотрено несколько различных насадок для натирания, шинкования и нарезки продуктов.

Как выбрать оптимальную модель

Они замечательно помогают оптимизировать процесс приготовления пищи в столовых, ресторанах, пиццериях, барах, детских садах, интернатах и санаториях. Цена при покупке данного оборудования, как правило, вовсе не является ключевым фактором. Главное — присмотреть надежную и удобную в эксплуатации овощерезку, выполняющую все требования пользователя. Большое значение в данном случае имеют диаметр загрузочной воронки, если он будет большим, то предварительно нарезать крупные овощи не будет необходимости. Определенные модели имеют сменные загрузочные бункеры, это позволяет нарезать желаемые овощи определенным образом.