Великий Новгород, ул. Нехинская, д.46a, стр.1
+7 (8162)94-88-49, +7 (8162)94-88-50

Оборудование для кафе, столовых, ресторанов

«Новхол» осуществляет подбор оборудования в соответствии с индивидуальными требованиями заказчика по мощности и  условиям эксплуатации, планирование и  расстановка оборудования для конкретного помещения. Осуществляется поставка, монтаж, пуско-наладочные работы,  гарантийное и сервисное обслуживание, техническая поддержка.

Холодильное оборудование  
¤ Холодильные шкафы ¤ Холодильные горки 
¤ Морозильные лари ¤ Холодильные столы 
¤ Холодильные камеры ¤ Холодильные моноблоки
¤ Холодильные сплит-системы ¤ Холодильные витрины
¤ Кондитерские витрины  
   
Торговое оборудование  
¤ Неохлаждаемые прилавки  ¤ Стеллажи
   
Электромеханическое оборудование  
¤ Мясорубки ¤ Тестомесы, миксеры планетарные 
¤ Картофелечистки ¤ Овощерезки 
¤ Универсальные кухонные машины ¤ Фаршемешалки 
¤ Слайсеры  
   
Нейтральное оборудование  
¤ Ванны моечные ¤ Стеллажи 
¤ Столы производственные ¤ Шкафы кухонные  
¤ Полки кухонные  ¤ Подставки, подтоварники, колоды
¤ Шпильки, тележки для посуды  
   
Тепловое оборудование  
¤ Шкафы жарочные, пекарские ¤ Сковороды электрические 
¤ Посудомоечные машины ¤ Тепловые витрины  
¤ Супницы ¤ Растоечные шкафы 
¤ Плиты   ¤ Печи для пиццы
¤ Пароконвектоматы ¤ Котлы пищеварочные 
¤ Кипятильники  ¤ Жарочные поверхности
¤ Блинные аппараты  
   
Линии раздачи питания  
¤ Мини-линия раздачи ¤ Линия раздачи "Аста" 
¤ Линия раздачи "Патша" ¤ Линия раздачи "Премьер" 
¤ Линия самообслуживания передвижная ¤ Линия раздачи "Белла-Нева 2004" 
¤ Линия раздачи "Белла-Нота 2005" ¤ Линия раздачи "Белла-Нота 2005" передвижная 
¤ Линия раздачи "Баллада 2006" ¤ Линия раздачи "Регата" 
 

Надежное оборудование для кафе — залог успеха

Чтобы ваше кафе, столовая, ресторан или другое подобное заведение приносило хорошую прибыль и нравилось большой аудитории посетителей, необходимо тщательно поработать над его дизайном, оборудованием, персоналом. Естественно, что обустройство таких учреждений требует от собственника немалых сил, времени и вложенных средств. Но все это с лихвой окупится за последующие годы работы, поверьте.
 
При грамотном оборудовании ваше заведение сможет качественно обслужить больше посетителей. Оно будет быстрее приобретать популярность, а клиенты с удовольствием вернутся к вам еще и еще, приводя всех своих знакомых. Для достижения определенных успехов в таком бизнесе общепита нужно в первую очередь подобрать качественное и профессиональное оборудование для кафе. Речь идет об агрегатах для охлаждения и хранения продуктов, удобного приготовления разных блюд, мытья и чистки посуды и принадлежностей.

Как выбрать оборудование для столовой, кафе, ресторана

Естественно, при обустройстве заведения необходимо обязательно учесть несколько факторов:
  • габариты помещения;
  • предположительное меню и ассортимент блюд;
  • среднее число одновременно обслуживаемых клиентов.
Сейчас на рынке приобрести оборудование достаточно просто, но наша компания поможет в грамотном оснащении каждого отдельного объекта.
 
От технологических возможностей и качества купленного теплового оборудования зависит вкус предлагаемых клиентам горячих блюд. Без профессиональных духовых шкафов, печей, котлов, грилей и прочих специальных аппаратов вам не обойтись. Ну а чтобы все используемые продукты всегда оставались свежими и пригодными к употреблению, необходимо правильно их хранить. Здесь понадобится качественное холодильное оборудование. Успех владельца столовой или кафе будет зависеть от того, насколько профессионально и полно будет обустроено рабочее пространство его заведения.
 
Удобные в использовании современные аппараты и машины ускорят процессы приготовления пищи, помогут расширить список предлагаемых посетителям блюд. У нас есть различное оборудование для столовых от надежных и проверенных производителей. Эта продукция уже зарекомендовала себя на рынке данной отрасли, она обладает современным дизайном и исключительным качеством.

Какое оборудование нужно конкретному заведению

Владельцы ресторанов и столовых знают, что очень сложно, а зачастую даже невозможно работать без соответствующего обустройства с продуктами. Любой предприниматель обязательно должен заботиться о качестве предлагаемых блюд и о репутации заведения — это залог его будущего успеха. Знакомясь с ассортиментом, нужно учесть, что одинаково необходимо тепловое, холодильное и прочее оборудование.
  • Плиты. Выбираются в зависимости от масштаба помещения. Сейчас также есть возможность приобрести различные отдельные устройства для приготовления сладкой ваты, курицы, пиццы, блинов, шаурмы и так далее. С таким профессиональным оборудованием можно с легкостью обслуживать любое количество клиентов.
  • Холодильные камеры. Продукты нужно хранить в специальных агрегатах, а иначе их вкусовые качества будут вызывать у посетителей сомнения. Они позволяют поддерживать ингредиенты и готовые блюда в идеальном состоянии. Некоторые холодильные агрегаты одновременно являются и витринами.
  • Оборудование для раздачи. Во многих столовых, например, наличие подобных изделий крайне необходимо. Разная комплектация и дизайн позволяют эффективно обустроить помещения любых размеров.
 
Кроме всего вышеперечисленного, в вашем деле, несомненно, пригодятся различные шкафы, кухонные полки, мойки, стеллажи, столы и подставки.

Мы поможем наладить бизнес

Чтобы сотворить конкурентоспособное, даже лучшее, заведение, необходимо наладить производственную систему на высокий уровень. И вовсе не обязательно изобретать что-то предельно новое, достаточно взять уже имеющийся опыт у своих европейских коллег. Высокотехнологичное оборудование для кафе обеспечит достойный доход. Купить овощерезку, пароконвектомат, линию раздачи для столовой или полный комплект оборудования для кафе или ресторана очень просто, ведь у нас представлено все, что нужно вам!